Cari Hotel Setengah Harga
Tarif Semua Type Kamar Hotel di Tampilkan Langsung
Home » » 6 HOTEL MURAH di Dekat BRAGA CITY WALK Bandung Bintang 2, 3 & 4

6 HOTEL MURAH di Dekat BRAGA CITY WALK Bandung Bintang 2, 3 & 4

Daftar & Tarif Hotel/Penginapan/Guest House Bintang 2, 3, 4 dan 5 di sekitar kawasan Braga City walk Bandung yang bertarif murah di antara hotel lain di sekitarnya

Aston Braga Hotel & Residence Bandung (Bintang 4)
At Braga Citywalk Jl. Braga 99 - 101, Kota Bandung
jarak ke braga 0,06km
Tarif Kamar
Studio      Rp.  378,000,-
Superior  Rp.  408,000,-
2 kamar  Rp.  848,000,-
3 kamar  Rp.1,193,000,-
(smua harga sudah termasuk breakfast)


Hendro N.
Keluarga dengan Anak Dewasa
Indonesia, 16 September 2012  Hotel dg staff yang ramah

Pilihan menu Sarapan yang beragam sehingga bisa memenuhi selera macam-macam orang .Kamar cukup nyaman, namun perlu pemeliharaan/perbaikan. Lantai kayu sudah mulai pecah-pecah. Kolam renang bagus sehingga anak pun senang berenang di sini. Menu sarapan beragam, sayangnya anak kecil usia 7 tahun kena charge untuk sarapan.
Tip Restauran: Lokasi Hotel dekat dengan Rumah Makan Hadori yang terkenal sejak 1952. Khusus untuk penggemar Sate dan Gulai Kambing.
Tip Tarikan Perhatian: Berlibur ke Bandung akan sangat menyenangkan karena bisa jalan2 dengan menggunakan sepeda otor sewa yang mudah dijumpai tanpa peraturan dan persyaratan yang rumit.

Hotel Riau (bintang 1) 
Jalan RE Martadinata 191, Kota Bandung
jarak ke Braga city Walk 0,18km
Tarif Kamar
Standar Rp.353,000,-
Deluxe  Rp.454,000,-
(smua harga sudah termasuk breakfast)


Ali S.
Keluarga dengan Anak Kecil
Indonesia, 21 Agustus 2012  very nice cheap hotel in center bussiness town

near shooping center, bank , atm , taxi .travel with family is recomended but the negative this hotel not have elevator
Tip Shopping: jalan riau is the heaven of shooping

Hotel Vio Indonesia Cimanuk (bintang 3) 
Jalan Cimanuk 15, Kota Bandung
Jarak ke Braga City walk 0,24km
Tarif Kamar
Deluxe Twin          Rp.392,000,-
Deluxe View Twin Rp.413,000,-
(smua harga sudah termasuk breakfast)


Mohammad I.
Lain-lain
Indonesia, 29 Juli 2012  Hotel di tengah taman bandung

Parkir luas.Bangun subuh udara segar pagi langsung menyambut serasa di tengah2 taman. Minggu menjadi arena tempat bermain kuda dan banyak keluarga jalan2 di tengah2 hiruk-pikuk kuda2 bersliweran dantawaran jualan diskon
Tip untuk Ciri Hotel: Near Gedung Sate dan lap Gasibu. Di sekitar taman cilaki

Grand Royal Panghegar Hotel Bandung (bintang 4) 
Jl. Merdeka 2, Kota Bandung,
Jarak ke Braga City Walk bandung
tarif Kamar
Deluxe       Rp.  619,000,-
Executive  Rp.1,033,000,-
Suites        Rp.2,148,000,-
(smua harga sudah termasuk breakfast)


Setiawan K.
Keluarga dengan Anak Kecil
Indonesia, 03 September 2012  Hotel Strategis, Mewah, Terjangkau

Bersih, Kamar Luas, Lokasi Strategis.Karena ada acara keluarga di Bandung, akhirnya cari-cari hotel di Bandung. Kebetulan baru denger kalo panghegar ini abis renovasi dan diperluas. Biar ga penasaran langsung cobain aja pesen kamar di sini. Begitu sampai di hotel agak kaget sih panghegar penampilannya bener-bener berubah, jadi lebih "muda". Agak kecewa dengan parkiran basement yang agak sempit, tapi cuma itu aja kekurangannya. Masuk ke lobby, anak saya langsung seneng banget ngeliat ada ikan di bawah kakinya, jadi susah deh ngajak dia naik ke kamar. Kemudian di area kolam renang juga ada mainan-mainan untuk anak kecil, overall kalo mau liburan ke bandung sama anak dan mau lokasi yang strategis, bisa lah hotel ini jadi salah satu referensi. Oiya, kamarnya luas dan ada dapur kecilnya + sofa panjang. Sangat nyaman untuk kamarnya. 

Arion Swiss-Belhotel (bintang 4)
Jalan Otista No.16, Kota Bandung
Tarif Kamar
Deluxe    Rp.522,000,-
Bisnis     Rp.570,000,-
(smua harga sudah termasuk breakfast)


Wui K.
Keluarga dengan Anak Dewasa
Indonesia, 02 September 2012  "Hotel yang nyaman"

Breakfastnya yang enak.Kamarnya bersih, nyaman, ada PC dalam kamar bisa internetan dan main game, juga kolam renang di lantai 5 serta lokasinya stategis dekat dengan stasiun bandung
Tip Restauran: untuk makan, bisa ke istana plaza, banyak makanan yang enak, dari hotel naik angkot hanya rp

 Lebih banyak Hotel di Daerah Bandung

Cari Hotel Setengah Harga
Tarif Semua Type Kamar Hotel di Tampilkan Langsung

0 komentar:

Poskan Komentar

Silahkan Berkomentar,Memberi Saran







Costumer Service AGODA INDONESIA
Telp : +62 21 29557 220 (Jakarta)
Email: idservice@agoda.com (Indonesia)

Xtreme Deals
Tune Hotel Pasar Baru (bintang 3)
Jl. K.H. Samahudi no 25, Pasar Baru, Jakarta
Rp.271,000,- Double Room
Disc 50% terbatas



favehotel Premier Cihampelas (bintang 3)
Jalan. Cihampelas no. 129, Cihampelas, Bandung
Rp.498,000,- superior
Disc 50% terbatas



The 101 Bali Legian hotel (bintang 3)
Jl. Raya Legian No. 117, Legian, Bali
Rp.537,000,- superior
Disc 72% terbatas



The Victoria Hotel (bintang 3)
Jl. Laksda Adisutjipto Km. 5 Sleman,Yogyakarta
Rp.368,000,- superior
Disc 45% terbatas



Quest Hotel Surabaya (bintang 3)
Jalan Ronggolawe No 27 - 29, Surabaya Center
Rp.354,000,- superior
Disc 50% terbatas



Hotel ciputra semarang (bntang 5)
Simpang Lima, P.o. Box 1288, Simpang Lima,Semarang
Rp.536,000,- deluxe
Disc 50% terbatas