- Daftar HOSTEL,HOTEL Murah Bintang 1 & 2 di SINGAPURA

Kamis, 07 Februari 2013

Daftar HOSTEL,HOTEL Murah Bintang 1 & 2 di SINGAPURA

Cari Hotel Setengah Harga

Hostel,Penginapan & Hotel murah bintang 1 & 2 di singapura,tarif Dalam Rupiah antara Rp.100an rb-Rp.800an rb

Mercury Backpackers Hostel (bintang 1)
57, Lavender Street, Lavender / Kallang, Singapura

Tarif Kamar
Asrama campur Rp.171.000,-
(4 bed mixed dorm (price per bed))
Asrama untuk perempuan   Rp.171.000,-
(4 bed female dorm (price per bed))
Asrama campur Rp.171.000,-
(6 bed mixed dorm (price per bed))
Kamar keluarga (3 dewasa) Rp.686,000,-
(Family room (price per room))
Chek harga terbaru,ketersediaan kamar,peta lokasi,foto-foto (klik)


Riza Z.
Berpasangan
Indonesia, 21 Januari 2013  "hotel yang praktis dan strategis "

wifi, jaccuzi.tempatnya asik dekat dengan mrt station lavender, bagi anda yang suka berjalan kaki, tempat ini dekat juga dengan mustafa centre, kampung arab jalan sedikit lagi udah bugis. pelayanannya jg bagus, kamar mandinya bersih, ada ruang tamu yang bagus, di area mrt lavender ada makanan halal juga, mungkin untuk masjid agak jauh, tapi keseluruhan baguslah, boleh di coba
Tip Restauran: makanan halal ada di areal mrt station, dan banyak market kok di sekitar hotel, jadi klo laper ato haus tinggal ke sevel aja 

GUSTI Bed & Breakfast Singapore (bintang 1) 
30A, B, C, Penhas Road, Lavender / Kallang, Singapura

Tarif Kamar
Asrama   Rp.195,000,-
(Dormitory with breakfast(price per bed))
Chek harga terbaru,ketersediaan kamar,peta lokasi,foto-foto (klik)

Erwin Y.
Wisatawan Tunggal
Indonesia, 19 Januari 2013  "hostel yang bersih dan dekat tengah kota"

dekat dengan mrt dan 24jam kopitiam,kamar sangat bersih... hostel masih baru dan kamar tidur sangat layak untuk kelas hostel.
Tip Restauran: dekat dengan hostel terdapat kedai 24jam (kopitiam) yang meniual bermacam macam makanan lokal maupun makanan korea, indonesia, malaysia dan chinese food... 

5footway.inn Project Chinatown 2 (bintang 1)
227 South Bridge Road, Pecinan/Tiong Bahru, Singapura

Tarif kamar
Standar     Rp.212.000,-
(Standard quad dorm,with breakfast)
Superior    Rp.227,000,-
(Superior quad dorm,with breakfast)
Superior    Rp.698.000,-
 (Superior double loft,with breakfast)
Deluxe twin Rp.729.000,-
(with breakfast)
Superior    Rp.774.000,-
(Superior loft,with breakfast)
Chek harga terbaru,ketersediaan kamar,peta lokasi,foto-foto (klik)

Ira K.
Berpasangan
Indonesia, 26 Nopember 2012 " lokasi ok, tp kamarnya kecil banget "

ruang tv nya bolehlah...lumayan untuk bersantai.lokasinya ok, dekat dengan mrt chinatown, hanya 5 menit dgn berjalan kaki...ruang kamarnya sempit banget...g ada udara segar...kamar mandinya juga sempit...tp klo buat yg suka jalan siy masih ok...lokasinya juga pas banget didepan masjid jami' jd mudah untuk beribadah...
Tip Pemandangan: jika ingin melihat pemandangan di singapura seperti, merlion, esplenade,marina bay, singapore flayer, lebih baik menginap di daerah clarke quay...karena lebih dekat jika berjalan kaki...
 
Blissful Loft (bintang 1)
33B Hong Kong Street, Clarke Quay/Riverside, Singapura

Tarif kamar
Asrama campur                Rp.184,000,-
(20 bed mixed dorm (price per bed))
Asrama untuk perempuan Rp.198,000,-
(16 bed female dorm (price per bed))
(smua harga sdh termasuk breakfast)

Chek harga terbaru,ketersediaan kamar,peta lokasi,foto-foto (klik)

Zulkifli I.
Wisatawan Tunggal
Indonesia, 18 Nopember 2012  "My hotel my home"

internet, sarapan, keramahan, kebersihan,Masa menginap saya di Blissful Loft 5D4N.Menjadikan liburan yang sangat menyenangkan selama di Singapura. Lokasi hotel yang dekat dari stasiun MRT Clark Quay, Riverside, memudahkan saya untuk bepergian selama di Singapura. Hotel bersih dengan keramahan Uncle Mike membuat saya betah selama di hotel. kami bisa ngobrol sambil ngerokok bareng hahahah. sarapan best lah, mau kopi atau teh, roti bakar...ehhh, saya pernah kesiangan bangun diatas jam 10 pagi, tapi masih disediain sarapan, bener2 like at home. saya kangen untuk kembali liburan di Singapura, main ke Johor Bahru dengan hanya naik bus dari Woodland (PP hanya $1 dan 1 ringgit hehe)....more love buat temen2 dorm ku yang baik2 selama d Blissful Loft
Tip Shopping: makanan dan minuman termasuk air putih di seputaran Clark Quay lumayan mahal heheh. saya ke Mustafa, little india buat belanja beberapa kebutuhan seperti air botolan, cemilan sampai buah dan coklat yang harganya murah di Mustafa buat persediaan selama di hotel. maklumlah, low budget.
 
City Backpackers (bintang 1)
18 Hong Kong Street, Clarke Quay/Riverside, Singapura

Tarif Kamar
Asrama             Rp.147.000,-
(8 bed dormitory with breakfast (price per bed))
Asrama campur Rp.170.000,-
(6 bed dormitory with breakfast (price per bed))
Quad                Rp.1.078.148
(Quad room,with breakfas,max 4 dewasa)
Chek harga terbaru,ketersediaan kamar,peta lokasi,foto-foto (klik)


Fendi S.
Wisatawan Tunggal
Indonesia, 02 Januari 2013  "Penginapan murah di singapura"


hotel yg strategis,dekat MRT. tapi toilet mandi hanya 1.tidak ada keset kaki. resepsionis yg jaga malam si black sangat friendly berbeda sama resepsionis pagi yang cewek gendut sangat tidak sopan sisa nya it's oke
Tip Restauran: banyak bar n resto di river side.wajib coba

Moni Gallery Hostel (bintang 1)
263 Lavender Street, Little India, Singapura

Tarif Kamar
Asrama campur  Rp.212.000,-
(8 bed mix dorm)
Asrama campur  Rp.238.000,-
(6 bed mix dorm)
Asrama untuk perempuan Rp.265.000,-
(6 bed female dorm)
Asrama campur  Rp.291.000,-
(4 bed mix dorm)
Klasik                Rp.1.167.253
(Classic room (4 person))
Keluarga            Rp.1.432.537
(Family room 6 person) 
 smua harga sdh termasuk breakfast
Chek harga terbaru,ketersediaan kamar,peta lokasi,foto-foto (klik)

Dwi R.
Wisatawan Tunggal
Indonesia, 02 Januari 2013  "Hostel dengan lokasi yg bagus, fasilitas menarik "

Suasananya seperti dirumah...homey.Walaupun saya datang sendirian sebagai wanita, namun saya tetap merasa aman, karena saya yakin akan bertemu dengan org2 yg baik di Moni yg bisa di jadikan teman dalam perjalanan keliling kota Singapore. Kamar cukup nyaman walau sempit. Hampir semua tamu yg berbarengan dengan saya baik dan tertib sehingga semua tetap merasa nyaman. Selain itu petugas yg melayani cukup ramah...Ross dan Sam... Kalau dibandingkan fasilitas kamar dg hrg.... Hrg yg kita bayarkan kalau di jakarta sdh standard hotel bintang 3... Namuan krn memang hotel di singapore cukup mahal, sayang2 juga kalau cuma utk tidur sj, cukuplah hostel ini.
Tip untuk Ciri Hotel: Awalnya sy salah turun dr MRT, krn alamatnya tertulis Lavender Street jd sy turun di Stasiun Lavender jalur merah, ternyata Moni ini letaknya di seberang Stasiun Boon Keng jalur Ungu.
 
Five Stones Hostel (bintang 2)
61 South Bridge Road, Clarke Quay/Riverside, Singapura

Tarif Kamar
Asrama campur Rp.251.000,-
(10 bed mixed dorm: wifi & breakfast (price per bed))
Asrama campur Rp.265.000,-
(8 bed mixed dorm: wifi & breakfast (price per bed))
Asrama campur Rp.279.000,-
(6 bed mixed dorm: wifi & breakfast (price per bed))
Chek harga terbaru,ketersediaan kamar,peta lokasi,foto-foto (klik)
 
Festi S.
Keluarga dengan Anak Kecil
Indonesia, 27 Desember 2012  "Bagus dan bersih dan mudah transportasinya "
Kamar mandi laki & Perempuan dipisah. Tersedia kopi/teh slm 24 jam.pada saat menginap bertepatan dengan hari natal jadi suasana hotel begitu ramai namun semua menjaga privasi masing2 dan beberapa teman dari negara asia terlihat begitu ramah ketika bertemu di kamar atau di meja makan. tersedia berbagai film yang kita bisa pilih. fasilitas kamar mandi antara laki-laki dan perempuan ter[pisah jadi kita merasa aman padaa saat mandi. 
mau ke MRT tidak jauh ada 2 pilihan bisa via stasium QQ or Rafles

Fragrance Hotel - Ruby (bintang 2)
10 Lorong 20 Geylang, Geylang, Singapura

Tarif Kamar
Superior penawaran hebat Rp. 495.000,-
(Superior: special promotion)
Deluxe         Rp.641.000,-
(Deluxe room,max 2 dewasa)
 Keluarga      Rp.787.000,-
(Family deluxe room,max 2 dewasa)
Chek harga terbaru,ketersediaan kamar,peta lokasi,foto-foto (klik)

Octo A.
Berpasangan
Indonesia, 20 Januari 2013  "Lokasi strategis"

Lokasi yang tidak terlalu jauh dari MRT Aljunied .Lokasi tidak terlalu jauh dari MRT Aljunied, dekat dengan tempat makan yang enak. Untuk keluarga yang membawa anak-anak kecil, tidak disarankan di daerah ini, karena daerah Geylang adalah red district nya di Singapura, tetapi dibandingkan daerah lain, hotel-hotel di daerah Geylang termasuk hotel budget di Singapura dengan fasilitas yang memuaskan.
Tip Restauran: Banyak tempat makan enak di daerah Geylang

Hotel 81 Osaka (bintang 2)
1 Eng Hoon Street, Pecinan/Tiong Bahru, Singapura

Tarif Kamar
Superior  Rp.788.000,-
(Superior max 2 dewasa- with internet)
Twin       Rp.855.000,-
(Twin max 2 dewasa- with internet)
 Superior  Rp.987.000,-
(Superior plus max 2 dewasa - with internet)
Chek harga terbaru,ketersediaan kamar,peta lokasi,foto-foto (klik)

Njongky L.
Berpasangan
Indonesia, 04 Januari 2013  "lokasi bagus buat yang mau berobat ke SGH"

dekat dengan SGH ,kamar yang lebih kecil jika dibandingkan dengan hotel 81 dickson. bagus untuk yang mau check up atau erobat ke singapore general hospital (sgh).
Tip Perhatian: lokasi bagus buat yang mau berobat ke SGH

Value Hotel Balestier(bintang 2)
218 Balestier Road, Novena / Balestier, Singapura

Tarif Kamar
Twin tanpa jendela tempat tidur twin Rp.590.000,-
(Twin (no window) - with internet)
 Standar   Rp.590.000
(Standard (no window) - with internet)
Superior  Rp.656.000,-
(Superior - with internet)
Superior tanpa jendela  Rp.722.000,-
(Superior plus (no window) - with internet)
Deluxe    Rp.855.000,-
(Deluxe - with internet)
Chek harga terbaru,ketersediaan kamar,peta lokasi,foto-foto (klik)

Alexander D.
Keluarga dengan Anak Kecil
 Indonesia, 01 Januari 2013  "kamar sempit tapi nyaman"
kamar bersih,pengalaman kami ketika menginap di hotel ini ialah receptionis ramah,kamar disini sangat sempit sekali,tetapi nyaman dan bersih.karena kami memilih kamar yg tanpa jendela,ruangan terasa pengap.kami menginap di hotel ini selama 3 malam,handuk tidak diganti,mgkn itu saja kekurangannya.Halte bis berada tepat di depan hotel dan untuk ke mrt hanya beda 2 bus stop ke novena square atau velocity. untuk ke novena square atau velocity cukup naik bis 145 seharga S$1.10. sebelah hotel ada minimarket
Tip Restauran: ada makanan nasi hainam yg enak,dekat sekali dr hotel. fasilitas internet gratis 

Fragrance Hotel - Royal(bintang 2)
400 Telok Blangah Road,, Harbourfront, Singapura

Tarif Kamar
Superior  Rp.  860.000,-
(Superior: special promotion)
 Superior  Rp.  933.000,-
Deluxe    Rp.1.006.000,-
(Deluxe room)
Chek harga terbaru,ketersediaan kamar,peta lokasi,foto-foto (klik)

Lamhotma S.
Berpasangan
Indonesia, 05 Januari 2013 
"Lokasi hebat, layanan yang bagus dengan senyuman"
View jendela kamar sangat menarik, fasilitas yang baik, Dan kamar yang cukup besar. Transpotasi mudah dan lengkap .Karena dekat dengan Pulau Sentosa sehingga memudahkan untuk menujunya, kamar yang nyaman sehingga rasanya tidak cukup hanya menginap semalam saja. Transportasi juga mudah dijangkau dan murah.
Tip Pemandangan: Pilih kamar dengan jendela menghadap jalan sehingga sangat menyenangkan.

Eli S.
Keluarga dengan Anak Kecil
Indonesia, 19 Desember 2012  "Hotel dan layanan bagus tapi ukuran kamarnya kecil"
Air bersih dan AC nya sangat dingin ,Kami bersama anak-anak merasa puas menginap di hotel ini, karena lokasi dekat dengan Harbour Front, Vivo City dan akses menuju ke Sentosa Island. Pelayanan hotel ini cukup bagus. Walaupun ukuran kamar kecil, hotel ini bersih, tenang dan nyaman dijadikan tempat menginap bagi turis yang akan berlibur di area Harbour Front dan Sentosa Island.
Tip Perhatian: Hotel yang boleh menjadi pilihan bagi para pelancong yang akan berlibur ke area Harbour Front dan Sentosa Island. Harga juga terjangkau.   

Bali Hotel (2,155 hotel)
Bandung Hotel (292 hotel)
Surabaya Hotel (105 hotel)
Solo Hotel (56 hotel )




Semarang Hotel ( 40 hotel)

Tidak ada komentar :

Poskan Komentar

Silahkan Berkomentar,Memberi Saran

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...